Filetto
in Pane di Soia
Frittata campagnola di cipolle
e zucchine
Passato di ceci
con patate e cavolo nero
Salsa di fegatini per crostini
Quaglie coi fichi neri
Sformato freddo di fegatini alla salvia
Fagottini agli scampi su crema di asparagi
Tagliata di branzino alla Romana
Agnello al forno con carciofi
Verdi d'ortica e pinoli
Minestra passata di caponata al basilico e mentuccia
Ventaglio di petto di faraona tartufato
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Pasta fresca alla Chitarra con scampi
profumati allo zenzero
Riso Verde
Risotto all'empolese
Cosciotto d'agnello ripieno di carciofi
Tagliolini alla crema di asparagi e scampi
Filetti di vitella gratinati con panata alla senape in grani
Torta degli Etruschi
Panzerotti di zucca in salsa noci
Gnocchi di patate al sugo di carne
Lo Storione al Cartoccio
Gnocchi di patate con gamberi e tartufo bianco
Acqua cotta dei Bovari
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Bianco di rombo alla griglia su letto di carciofi
all'olio di oliva e aceto balsamico
Sugo di coniglio - Trippa alla Fiorentina
Farfalle con la robiola, zucchine e pomodoro crudo
Pappardelle sulla lepre
Branzino brasato al Pinot con verdurine di stagione
Turbante di merluzzo con cascata di legumi e guazzetto ai molluschi
al croccante di farro
Torta di mele con gelato al caffè
Sfogliatine di ricotta al basilico
Ribollita
I Maltagliati di pasta fresca
agli scampi
Filetto di manzo al Chianti
Pasta e fagioli alla fiorentina
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