Osteria N.1 - Via del Moro, 18-22 - Tel. 055.294318
Frittata campagnola di cipolle e zucchine
Dose per 6 persone
Ingredienti:
10 uova
4 o 5 cipolle rosse
7 o 8 zucchine
2 pomodori freschi
1 bicchiere di latte
100 gr. di parmigiano grattugiato
1 bicchiere d'olio - sale e pepe come piace.
Esecuzione: 1 ora
Si mondano le cipolle e le zucchine e si tagliano a rondelle abbastanza sottili.
Si mettono in una teglia dal fondo ricoperto d'olio d'oliva, e dopo averle salate,
si cuociono lentamente.
Quasi a fine cottura si aggiungono i pomodori privati della buccia e tagliati
finemente. Si rompono le uova. Si uniscono al latte ed al parmigiano. Si sala
e si aggiunge un pizzico di pepe al composto, si sbatte bene, poi si rovescia
nella teglia sopra le cipolle e le zucchine.
Si mette la frittata in forno, per circa 20 minuti, a fuoco moderato, per ultimare
la cottura. Si serve calda o fredda, come piace.
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