Trattoria Antico Fattore - Via Lambertesca, 1r - Firenze - Tel. 055 288975
Acqua cotta dei Bovari
In olio extra vergine d'oliva, fare un leggero soffritto di cipolla, aglio,
carciofi a fettine, del rigatino, bietola e vino bianco. Aggiungere del brodo
quanto basta per finire la cottura. Versare su delle fette di pane abbruscato
e agliato ed sopra un uovo in camicia con il rosso e ancora un filo d'Olio del
Fattore. Buon Appetito a tutte le ore.
Trippa, zampe e lampredotto
Tre parti povere per un piatto prelibato. Tre cotture separate tutte a strisce
son tagliate. Cipolla sedano e carote triturate in un soffritto d'Olio sopraffino
rosolate, pomodoro fresco sale pepe aggiungerete trippe zampe e lampredotto
e quando tutto è ritirato informaggiate Servite in coccio dell'Impruneta
e buon appetito dall'Antico Fattore.