Ristorante La Loggia - Piazzale Michelangelo - Tel. 055.2342832

Filetto in Pane di Soia


Dose per 5 persone Ingredienti:
400 gr. di pasta di pane di soia
5 filetti di circa 200 gr. ciascuno
Rosmarino Sale e pepe quanto basta
3 cucchiai di olio Brandy
10 fette di prosciutto crudo
Esecuzione: Prendete i 5 filetti ed adagiateli in una padella con 3 cucchiai di olio, cuocete il tutto a fuoco moderato sistemando la carne di sale e pepe con un po' di rosmarino, bagnate il tutto con una spruzzatina di brandy. Cuocere i filetti al sangue. Prendete poi i 400 gr. di pasta di pane di soia (che potete trovare già pronta dal Vostro fornaio di fiducia) e fate 5 palline. Spianate bene bene ogni pallina e ponete una fetta di prosciutto al centro di ogni disco di pasta ottenuto. Disporre il filetto su ogni disco e porre l'altra fetta di prosciutto su ogni filetto, prendere i lembi del disco di pasta e chiudere i fagottini in modo da ottenere una piccola pagnottella. Ponete il tutto in una teglia da forno e cuocere a 150° per circa 1 ora. Sfornate le pagnottelle e servitele ben calde.