Le ricette dei nostri Chef
I cuochi dei ristoranti Toscani propongono
i loro piatti preferiti


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Filetto in Pane di Soia

Frittata campagnola di cipolle e zucchine

Passato di ceci con patate e cavolo nero

Salsa di fegatini per crostini

Quaglie coi fichi neri

Sformato freddo di fegatini alla salvia


Fagottini agli scampi su crema di asparagi


Tagliata di branzino alla Romana


Agnello al forno con carciofi


Verdi d'ortica e pinoli

Minestra passata di caponata al basilico e mentuccia


Ventaglio di petto di faraona tartufato

Pasta fresca alla Chitarra con scampi profumati allo zenzero

Riso Verde

Risotto all'empolese

Cosciotto d'agnello ripieno di carciofi


Tagliolini alla crema di asparagi e scampi


Filetti di vitella gratinati con panata alla senape in grani


Torta degli Etruschi

Panzerotti di zucca in salsa noci


Gnocchi di patate al sugo di carne

Lo Storione al Cartoccio

Gnocchi di patate con gamberi e tartufo bianco


Acqua cotta dei Bovari

Bianco di rombo alla griglia su letto di carciofi all'olio di oliva e aceto balsamico

Sugo di coniglio - Trippa alla Fiorentina


Farfalle con la robiola, zucchine e pomodoro crudo


Pappardelle sulla lepre


Branzino brasato al Pinot con verdurine di stagione


Turbante di merluzzo con cascata di legumi e guazzetto ai molluschi al croccante di farro


Torta di mele con gelato al caffè


Sfogliatine di ricotta al basilico


Ribollita


I Maltagliati di pasta fresca agli scampi

Filetto di manzo al Chianti

Pasta e fagioli alla fiorentina



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